В чём сила, брат?

- В чём сила, брат?
Есть сила в герцах,
Есть в киловаттах,
В сантиметрах…
В пространстве,
И в минутах сила!
И сила - это перспектива!
- Но это только лишь значенья,
Лишь единица измеренья…
А сила может быть в объятьях,
В отчаянье,
Ну, и проклятьях….
Добро и Зло – всё это сила…
И Истина как перспектива!
- Но это только всплеск эмоций
Бесперспективных и недолгих…
А сила может быть в Поступках,
В Намереньях, и в чьих-то Шутках…
Как Вызов логике ущербной,
И Воли чьей-то беспримерной…
- Но сила есть Процесс, Движенье…
И волн безмерное скольжение…
Потоки действий и событий,
Водоворот  людских открытий…
Как вызовы, и как ответы…
Как постоянные советы!!!!!
И бесконечные сомненья,
Протесты и сопротивленья…
………………………………
И множественной этой силой
ЛЮБОВЬ вдруг стала перспективой!!!
Вобрав все смыслы и страданья…
И беспримерность пониманья…


Рецензии