Звуками

Звуками капель весенних некрупных по крыше,
по асфальту сухому, по окнам и по цветам,
Звуками нежными, может быть, еле слышными
сердце моё отвечает твоим рукам.

Запахи ландышей, первой сирени, акации…
А ты пахнешь счастьем, неистовым и шальным.
Никакие машины, вокзалы, забытые станции
нас разлучить не смогут, а всё остальное – дым.

Шёлка нежнее и мягче халата махрового
взгляд, убивающий в миг меня наповал.
И жгучее чувство, мне ранее незнакомое –
так бывает когда, наконец-то, нашёл, что искал.


Рецензии