Сквозь морей невзгоды

Женушка родная, верная подруга.
Мимо нас проносятся года.
Мне с тобою рядом, милая супруга,
Счастье улыбается всегда.

Что любимой надо, что моей отраде
В этот день прекрасный подарить?
Сердце на ладони для тебя услада,
Я готов сегодня предложить.

Пусть супругу в жизни согревает радость
Нашей нежной, искренней любви.
Мне с тобой в дороге не страшна усталость,
Все пройду, ты только позови

Припев:
Сквозь морей невзгоды, и печалей годы
Лодочку семейную с тобой
Провели мы вместе мимо непогоды
В гавань, что назначена судьбой.

Теплую улыбку, с добрым нежным взглядом,
Дарит мне любимая всегда. 
Суждено нам сверху быть навеки рядом,
Для двоих одна горит звезда.

Припев:
Сквозь морей невзгоды, и печалей годы
Лодочку семейную с тобой
Провели мы вместе мимо непогоды
В гавань, что назначена судьбой.


Рецензии