И я Любовью воскресаю

Истока своего не помним,
Откуда жизнь берёт начало.
В немом безмолвии огромном
Плоть с Духом вера обвенчала!

И я, как многие, не знаю,
Что есть за краем жизни этой.
Природа ветхая земная,
Небесная - отчизна Света!

Духовно мы слились с Тобою,
Мой Бог, Твоей Святою кровью.
Есть знание совсем иное,
Которое зовут Любовью!

И я Любовью воскресаю
Из этой хрупкой жизни тленной.
Не вечная она, земная,
Лишь только капля во вселенной!

Любовью жертвенной Господней,
Неисчерпаемой, как бездна,
Жила, живу, я есть сегодня,
И в вечной жизни не исчезну!


Рецензии