Клептомания

Мне верующие говорят «убийство грех»,
Но я на зло беру топор, и чью-то голову подбрасываю вверх.
Мне наплевать на все моральные уставы жизни,
Жить стало скучно. Убитый кто-то мною - третий лишний.

Смерть стала для меня не более, чем просто игра,
Иду на новые преступления, закатывая рукава.
Быть может стал от всего окружающего психопатом,
И вдовы все готовы расчленить меня затупленной лопатой.

Мне это нравится, не отрицаю свою вскоре смерть,
Но я сначала здесь устрою хаос, заставив землю тлеть.
Не помешает мне никто, за мной стоит сам Сатана.
Тебя спасёт одно – какая больше нравится по цвету сторона.


Рецензии