Летала по миру

- Что ты в нем нашла?
- Все, что искала.

экспромт

Летала по миру девчонка большая,
В коротеньком жёлтеньком платье,
Парила легко,никому не мешая,
Летела наверно в объятья
К Любимому Сердцу,Волшебному Принцу
А может и Королю,
Над морем над синим,в том платье из ситца
И Бога о ней я молю-
Дать долететь до Мечты до прекрасной
И помогать ей в Пути,
Вечная "Герда"в туфельках красных
Хочет так "Кея" найти.
Тучи сгустились над нею воронами,
Каркают громко,кричат,
Им не понятно о чём непреклонная
Молится  так при свечах.
Ей и не нужно чужих понимания,
Нужен ей только лишь Он,
В этом прекрасном Большом мироздании
Он лишь в Неё и Влюблён!


Рецензии