Александру Дьяченко - Сан Санычу, в 60 лет

Сегодня в день рожденья
Пришли на угощенье
Соратники – мужчины,
А также женщин круг,
Собрал нас не напрасно
Великий и ужасный,
Но вовсе не опасный –
Сан Саныч –лучший друг!

В такое лихолетье
Шестидесятилетие
Решил отметить с нами,
И правильно решил.
Ведь часто так бывает,
Что и не проживает
Курящий шесть десятков
Лет. Ну а он дожил!

Поскольку он известный
Мужчина интересный,
К тому же мастер спорта
По камасутре, что ль.
От женщин нет отбоя,
Но дамам  мы без боя
Его  сдавать не будем,
Хоть он средь них –король.

Они пред ним садятся,
А многие ложатся,
Какие-то на спину,
Иные – на живот.
Он с шейпингом не шутит,
Так их в каральку скрутит,
Что дома муж и ноги
Никак не разведет.

Сильней, чем женским полом
Он бредит волейболом.
Европы чемпионом
Когда-то, точно, был.
Работал он упорно
В национальных сборных
Был тренером в Египте
И в Индии служил.

Еще детей он любит
И спорт поднять желает
Коррупцию урезать,
Порядок навести.
С плеча он правду рубит,
И целый мир спасает,
И лет не замечает
Десятков так шести!

Ну что ж, держись, дружище,
Пусть Бог, пошлет деньжищи
Вслед за трудом и потом.
И не болей совсем.
Тебе любви послаще,
Не заблудиться в чаще,
И приходи почаще,
Ведь ты нам нужен всем!


Рецензии
Сан Санычу привет. За стих лайк, лайк, лайк!

Бойко Евгений Викторович   24.03.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, самому нравится.

Евгений Галдаев Витальевич   06.04.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.