Ценить- пока слышим и видим...

запомнить истину такую важную
необходимо всем и каждому

когда живы пред нами люди
ценить их нужно ОБОЮДНО

у каждого из нас изьянов много
НО также  есть хорошего немало

ценить СЕГОДНЯ "друга" надо
а не когда не сможешь,-ПРАВДА !!!

ПРИВЕТ -сегодня говорить при встрече
а не увидев с гордостью перечить...

СЕГОДНЯ жить нам нужно улыбаясь
не ждать что ЗАВТРА слаще "сладость"

имея то что есть - не ценим почему то....
а потерявши - плачем ПРИВСЕЛЮДНО ...


                ((( К-С   31.05.2015 )))


Рецензии