Тревога на душе,

 

Опять за окнами рассвет и мне не спится,
И мысли в голове роятся чередой,
Зачем пришла я в этот мир с зарницей,
Куда уйду я с новою зарей.

Зачем волнения, тревоги и несчастья,
Что этот мир, мне в мою жизнь принес,
Зачем я кубарем лечу к концу, к закату,
Покоя и ответа не дает один вопрос.

Что на земле я отыскать должна была?
Ведь я не просто так сюда пришла?
Наверно мне поставлена была задача,
Которую решить я в жизни не смогла.

Вот и пытается найти мой ум бессильный,
В безбрежном мире, на простой вопрос, ответ,
И вроде бы все есть, друзья, талант, любовь,
Но почему тревога на душе, ответа нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.