Русское поле

Поле русское с Урала, и раздолье  Руси,
Где не кошены там травы,
Там васильковое  поле в дали,
А над полем васильковым,синева кружит.

Там куча цветов,
Аж полное поле.
И колышется травка,чуть шелестя.
С ветерком чуть поддувая.

Там трава растёт,что не видно даже меня.
Ни тропинок не видно, ни даже дорог.
Большая радость,хоть провести в этой траве хоть часок.
Походить там хоть маленько.

Заглянуть в глаза василькам,
Улыбнуться ромашкам,
Клевер взять,сорвать из травки.
Клевер льнёт к моим ногам.

Колокольчики, ромашки,
Папоротник и зверобой-
Так ароматно веет, все кругом цветёт,
благоухает,напоённое поле росой

Летних трав великолепие,
Не сравнить его ни с чем,
Не разгаданная там тайна
Красоты не понятной всем.


Рецензии