Память

Вечная память товарищам нашим,
Погибшим в неравном бою.
За правое дело от пуль врага павшим,
Честь не утратив свою…

В минуту молчания каждого вспомним
С терзающей болью в груди.
И у родных прощенья попросим,
Что вас уберечь не смогли…

В парадном строю пройдем под оркестр,
Громко чеканя шаг.
У каждого в жизни есть подвигу место
Без похвалы и наград.


Рецензии