Ни ни

где ты, как ты?..
просыпаюсь среди ночи
и с бухты барахты
думаю, что сон, а то не сон.
ведь не сон?.. дышали громко, в унисон...
сейчас уже ни слова обо всем.
но-но.

а недавно был приветлив
ты и даже очень -
счастье! щас - хоть в петлю.
звоню - гудки и... номер занят вновь.
номер или ты?.. сердце, тело, разум, кровь?..
твоя свеча - любовь? *(прим.)
ну-ну.

множатся вопросы.
видишь, это слишком прочно.
уже и смотрят косо,
странности мои в ответах о тебе.
что странно? то, что ты в моей судьбе.
списать на происки спецслужб и ФСБ?
не-не.

возможно, просто глупо
и коль не всё, то точно
часть или некоторые части вкупе.
и я бы рада верить, что все совсем не так,
но, знаешь, страшно. вера - самый сложный шаг,
когда и сердце - слишком близкий враг, -
ни-ни.


Рецензии