Проводник

Проводник в царство теней
но вечно живущих
количеством земных дней
дал понять усталость зовущих

Я вернулся поставить свечку
склонив голову молитву творю
в пламени увидел речку
огненно-рыжую зарю

Речка молитву знает
безропотно плавно течёт
жизнь с берегами играет
утёсы и скалы в почёт

Пороги и камни большие
преграды на грешном пути
но с вами победы сплошные
счастливее вас не найти

Молюся и славлю Бога
и одного у него прошу
прощение что от своего порога
я грех как победу ношу


Рецензии