Гарем

                Гарем
Всего сто лет назад, в 1908 году,
Был упразднен последний из гаремов
На планете – как тогда считали, очаг
Разврата османских императоров,
А правильней всего – Академия Неизвестных Наук,
Единственная в своем роде. Навсегда потерялись
Знания, как обольщать мужчин, и эти приемы уже
Не восстановить. Всего лишь виляя бедрами
Роскошных тел или мощей, какие сказки они рассказывали
О тысяче ночей?! Властители-мужчины были
В шоке. Золотая клетка неволи превращалась в трон
Всесильной императрицы. Женщина становилась
Полновластной владелицей души и тела глупого
Мужчины. Он-то в неведении продолжал думать, что
Управляет ею, царством, небом и землею.
… Два десятка веков назад на планету явились
Люди-Боги, это научный факт! Чтобы споткнуться на земном
Пороге. Это они подняли восстание среди Богов и
Высадились на зеленую планету, где женщины
Сводили их с ума… Они были раздетыми.
Боги первыми построили гаремы и разработали
Приемы науки обольщать, создали украшения
Из золота и обучили танцам… Двести особей
Мужского пола восстали против неба, чтобы
Переспать с каждой из красавиц и явить Космосу
Творенья новодела – расу новых Богов неба.
Так случилось, что дамы не успевали им рожать.
… В душе мы все остались немножечко Богами.
Так задумано не нами, что женщина любым из нас способна
Помыкать. Для этого кто, как не Боги, должны условия
Создать? В подсознании мы не забываем нашу
Прекрасную историю, но в грязь мешаем всех, кто
Может до Богов подняться… Так небо мстит за восстание
Богов – потомки стали вырождаться, а женщины мельчать.
… Я имею в виду себя. Кто-то первым должен попытаться
Одну из женщин до небес поднять, дать в руки меч –
Учебник «Науку побеждать». Земные женщины создадут
Царство, в котором иначе чем Богинями их не будут
Называть. И возродят древнее искусство перед Богами
Бедрами вилять… Не надо будет далеко в космос улетать.
До космоса, как до бедра, можно рукой достать… В
Обыденности легко войти в промежность и там застрять.
У вас будут чуть более минутки полетать. Сравните, как
Древние однажды прилетели и навечно улетели без всяких
Космических «железок». Только говорится,
Что «рукой подать»… Сто лет минуло, как мы успели в этот
Космос опоздать. В обход лететь составит много миллионов
Лет космических дорог. Мантру для вызова космических
Пришельцев-Богов уже никто не вспомнит и не сумеет
Прочитать. Гаремы мы закрыли насовсем, а деньги
Человечеству стало совсем некуда девать… Разве что
Повоевать… Через «калитку» в открытый космос
Как далеко можно уйти?.. Надо ли туда вслед за Богами
Убегать?.. Они в нору Портала ушли так далеко, что
Бесполезно их искать?.. Портал до этих пор открыт
Только для тех, кто с матери-Земли захочет к ним примкнуть?
… Вопросов много, но никто другой, кроме меня, не знает,
Как в Портал входить.


Рецензии