солнечный голос обнял моё сердце

солнечный голос обнял моё сердце.
в летнем саду, избегая людей,
звёзды искали свободное место,
тихо скользя мимо дам и детей.

россыпью в маленькой светлой беседке
прямо на листьях уселись они.
солнечный голос обнял моё сердце -
звёзды читали стихи о любви.

странной весной неизвестного года
вдруг появился на небе портрет:
звёзды шагают по переходу,
а позади виден твой силуэт.


Рецензии
Вас отличает оригинальность..особенная отличительная...от многих ..спасибо мне понравилось.. +ЕСТЬ женщины особой красоты= - это посвящение женщинам дадите оценку буду Вам очень благодарен

Игорь Ревин   22.03.2016 13:00     Заявить о нарушении