Кончилась магия...

Кончилась магия.
Осталась лишь боль.
Но я улыбаюсь,
Что я не с тобой.
В конце этой саги я,
Возможно, взорвусь,
Или снова раскаюсь
И примчусь в Беларусь.

Только краски поблекшие
Сыпятся в пыль,
Оставив лишь контур
Того, о чем быль.
События повлекшие -
В пепел сгорят.
Кричи на всю роту,
Как ты счастлив и рад.


21.12.2014


Рецензии