Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо
В котором любишь меня
Ты сейчас долеко
Но всегда я твоя

Хочу я как раньше
Летать в облаках
Мне хочется счастье
Держать на руках

Я помню мгновенья
Тепло твоих рук
Часы наслажденья
И стон наших губ

Рассвет наступает
А сердце болит..
Душа нарывает
А позже сочит

Я помню улыбку
Я вижу твой взгляд
Кто сделал ошибку?
И был ли ты рад..

А может быть глупой
Меня ты считал ..?
Я просто игрушка
С которой играл..

И нет здесь не писем
И нет больше слов!
Ты ярко играешь
На чувстве в ЛЮБОВЬ


Рецензии