Песенка про backspace

Сколько ж правды ты сожрал, дорогой.
Сколько самых теплых слов, да стихов!
Кто ни разу не нажал - тот дурак, тот изгой.
Да и вовсе головой не здоров.

Вот бы выкинуть тебя в унитаз,
Чтобы душу отворить пред людьми!
Всем сказать, кто они есть, прямо здесь и сейчас,
Чтобы завтра не жалеть, черт возьми!

Отвернется от меня даже друг,
Потому что правда жуткая вещь.
Потому что каждый день дружно врут все вокруг,
Чтоб хоть как-то мир на свете сберечь!

И пока я эту песню писал,
Я нажал тебя, родной, сотню раз!
Ведь и песня моя - ложь без концов, без начал,
Да сам и я еще тот ...

... Эх, раз! Да еще раз! Да еще много много много раз!
Жмем бэкспейс, спасаем фейс,
Продолжаем свой рассказ!

29.03.2015 4:00 (?)


Рецензии