Закончена глава, не сожалею

Тобою перевернута страница, 
Вчера, в глазах зеленых, прочитал. 
Ну чтож, парите в выси, словно птицы, 
А я желаю счастья, в жизни, вам. 

У нас глава была, совсем не хуже, 
А впрочем, не сужу сейчас о том… 
… ты помнишь, как мы огибали лужи 
Прижавшись, тесно, под одним зонтом? 

А тот салат забавный, как там… — Цезарь 
И ложе в лепестках из алых роз, 
А как мы дико завели соседа, 
Накалом наших страстных голосов? 

Закончена глава, не сожалению.
Скажу лишь, напоследок, вот о чём:
Забыть тебя, возможно не сумею,
Но точку ставлю. Всё, прощай, адъёз.


Рецензии