Мы дали миру имена

Мы дали миру имена,
Как индикатор связи с ним.
Но вот настали времена,
Когда в беспамятстве висим.
 
Где суть вещей и в чём она?
Мы помним лишь обрывки слов,
Что значат чьи-то имена.
Забыли сущность их основ!
 
Теперь предмет сам только слово,
Без шанса быть самим собой.
Придётся нам учиться снова
Воспринимать как таковой!
 
Учиться чувствовать и видеть,
А не шаблонами смотреть…
Так просто этот мир обидеть,
Ему ж не просто нас терпеть.
 
Когда слетит же пелена,
Когда почувствуем сей мир,
То станет чаша вновь полна —
Начнётся ж бесконечный пир!
 
Мы станем частью этих нот,
Что жизнь играет всем и вся.
Забудем жёсткий наш цейтнот,
Прольёмся песнью бытия!


Рецензии