Давай поговорим..

Знал бы ты, как плохо на душе. Как сердечко требует общения.
Как тоскую в четырех стенах.Слушая свое сердцебиения.
И зачем жить вместе, но отдельно быть?
И как можно одновременно молчать и любить?
Задыхаюсь я в пустой квартире. Задыхаюсь этой тишиной, скукой...
И от страха быть совсем одной, разговариваю с куклой...
Столько слов и эмоций внутри.
Я прошу тебя, со мной поговори.
Я прошу внимания, слов, прогулок и объятий.
Я останусь равнодушной даже к дорогому платью...
Только не лишай меня возможности поговорить.
Расспроси как буду завтра день я проводить.
Расскажи как на работе тебе будет трудно,
Ведь ты уходиш к людям рано утром.
Не ужели не чего сказать?
Тогда слушай, как тебя я буду ждать:
Я проснусь и как вечера включу компьютер, пусть хоть он со мной "поговорит".
Я почищу зубы, выпью чаю, вытру пыль и вымою посуду, на плите огонь уже горит,
Приготовлю я обед и ужин. С грустью взгляну на часы, вымою полы и постираю,
Вроде все а время лишь к обеду подошло. И до вечера сижу страдаю.
Выключу компьютер, надоели сериалы. Время медленно подбиралось к шести.
Ты уставший с работы вернулся, и казалось бы хватит грустить
Вечер теплый! Ты дома! Я теперь не одна!
Но включается вновь ноутбук, и в квартире вновь "тишина"...
Я скучаю, я очень скучаю, вроде двое нас, но я снова одна.


Рецензии