Любви мне хочется другой

Мы с тобой давно друг друга поняли.
Но любви мне хочется другой.
Без обид и выяснений отношений,
Будничной, неяркой и простой.

Ты моя приманка и отрава.
Плохо мне с тобой и без тебя.
Я как будто бы на середине озера,
И куда пристать, понять нельзя.

Не хочу тебе я быть спасением,
Хоть ценю, что между нами было.
Изменять мечте нельзя, к сожалению.
Я просто мечту свою изменила!

31 мая


Рецензии