Любовь и гордость

Наверно это плохо - гордость…
Она коварна как змея, злопамятна.
И в сердце взращивая твёрдость,
Готова цапнуть своего хозяина.

Способна счастье в миг разрушить
Своим упрямством неприкрытым.
И доводов не будет слушать,
Лишь рассмеётся в след открыто.

Но что же делать если чувство,
Все рушит словно наводнение?!
И как бы не было мне грустно,
ОНА - единственное от любви спасение…


Рецензии