Стих для влюбленного

Я Вас люблю и здесь без вариантов,
Душа болит ,а сердце говорит:
-Сергей. Ты любишь безвозвратно!
-Ты полон сил ее боготворить!

Мне все твердят :-Ты изменился!
-В твоих глазах любовь видна!
В оазис жизни превратилась
Вся плоть и сущность Да!... Согласен я.

Вы солнце дней холодных и суровых,
Спасительная тень в жару и зной!
Я Вас хочу достать ,как звездочку с небес...
Что б ярче и счастливей.
Светили Вы-
Прекрасная из всех принцесс.


Рецензии