***

У меня всегда так начиналось.
Думаю,у вас,как у меня.
Нежность губ друг друга ярко алых,
Души с сердцем в унисон звенят.

А потом как по щелчку,Как будто кто-то,
Отключает эти чувства в нас.
И от этого всего уже измотан.
И огонь в душе почти уже угас.

Значит этот кто-то знает.
Значит не напрасно правит он.
И любви растерзанное знамя,
Опускается,среди других знамен.

Мы встречаем новых,чистых,светлых.
Но потом от этой пелены.
Просыпаемся и плачем словно ветлы.
В бледном свете золотой луны.

Но когда-то тот,кто всей любовью правит.
Впустит в душу то,что не умрет.
И утонут в приторной отраве.
Чувства истины,блестающей зарёй.


Рецензии