Губернатор Миша.. 31. 05. 2015..

Теперь Юморину в Одессе,
Перенести решили?
Вчера прочитал я в прессе,
"Шутку" про Саакашвили..

Бывают с рожденья болваны,
Мамы не с тем согрешили,
Судьбы повороты коварны..,
Но, чтобы Саакашвили ..?

Бывал и Ельцин-избранник,
Не подумав,вот так решили..
В жизни многое странно,
Но,чтобы Саакашвили...?

Не могу смотреть на Дюка,
Едет от "шутки" крыша,
Назначил Киев главнЮка...,
Ох,Одесса,твой губернатор
                - Миша...


Рецензии