Tres tristes tigres - Mago de Oz

http://www.youtube.com/watch?v=pxJ_0GXVub0

С альбома Finisterra (CD2)

Три грустных тигра

Грусть похожа на одну большую губку,
Всегда воду жизни она впитает до конца.
Чувствуй желанья, удавив их не на шутку,
Ты в каменном море плыть будешь – вот удел глупца.

Если ощущать тебе невмоготу
Одинокой жизни пустоту,
То наплюй на все и силы ты найдешь,
За дело берись.

Если ты столкнулся вдруг с нуждой,
Нельзя дарить тебе покой
И убеждать тебя, что мир хорош.
Ты плакать учись.
Ты плакать учись.

Отметки, что нам жизнь оставит,
На лицах видны.
Любовь на сердце нас заставит
Прочесть все следы.
Отметки, что нам жизнь оставит,
На лицах видны.
Любовь на сердце нас заставит
Прочесть все следы.
Читать и видеть учись.

La tristeza es siempre, como una esponja,
absorbe el agua de la vida hasta hacerla morir.
sentir deseo y estrangularlo a un tiempo
es llenar el mar de piedras e intentarlo cruzar.

Сuando veas que no puedes soportar
el vacio de la soledad,
si la fuerza solo en tu saliva esta,
aprende a actuar.

Cuando sientas la necesidad,
no es bueno solo dar de ti
la parte amable y "que todo va bien".
aprende a llorar.
aprende a llorar.

Las marcas que deja la vida
en la cara se ven,
las huellas que deja el amor
en el corazon se leen.
Las marcas que deja la vida
en la cara se ven,
las huellas que deja el amor
en el corazon se leen.
Aprende a ver y a leer


Рецензии
концовка песни с хорошим и серьёзным смыслом. группа интересная

Серж Конфон 2   19.04.2016 18:44     Заявить о нарушении
Группа интересная, но в последнее время скатилась до уровня попсы)))

Вадим Де Макондо   20.04.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.