Когда сотрутся наши имена

Когда сотрутся наши имена.
И в прах земли уйдет от нас земля.

Когда замолкнут наши голоса,
Закроются навек глаза.

Но Души наши воспылают над жнивьем.
И станут часа ждать, чтоб зародиться снова в нем.

Они вернутся, как обещавшие друзья, ушедшие от нас.
Вернутся, как и мы, в урочный день и час.

31.05.2015


Рецензии