Запить любовь вином...

Запить любовь вином
Ну разве преступленье?
И в спальне, за столом,
Мне видится скопленье:
Переплетенных рук,
И ног, и пальцев...
В пылу любовных мук,
Так много Нас - страдальцев!

И я тебя хочу! Так сладко.
Так безбожно.
Дыханья томный звук
Слетает осторожно.
И ты . Во мне.
Так часто, нежно, душно!
Движенью алых губ
Внимаю я послушно.

О Бог, что сотворил
Изгибы плеч широких!
Безумно ты манил
Меня , как свет далеких
Звезд.
И лишь едва касаясь,
Спины твоей
Подушечками пальцев
Я таю, исчезаю, растворяюсь..
Ещё чуть-чуть и нет.
Меня, среди страдальцев..
Каюсь...


Рецензии