Эклектика

Пористой губкою чувства глотаю:
Ветры,  осадки и солнца лучи.
Я не работаю - я отдыхаю;
Ты,  если хочешь,  просто молчи.

Женщина, туфли и два кавалера
Эфемерно сидят в треугольном кругу,
Им бы сперва разобраться,  наверное,
Только судьба начала уж игру.

Спорить не буду,  строптива сама,
Только не ты ли меня такой выдумал?
Плотно по полкам расставлю слова.
Дикий и нежный; все кости мне выломал!

Родинки, кода и чья-то Вселенная;
Всё размешать и добавить вина.
Нет,  не другая,  обыкновенная;
Чья-то рабыня,  богиня, вина...


Рецензии