Бегемот

Выходила я на лёд
Мне на встречу бегемот,
У него такой живот
Очень толстый он живот,
Ну когда же бегемот
Перестанет класть всё в рот,
Если он будет стараться
И не надо будет драться!?
(Лиза л.)


Рецензии