Все точки

Все строчки, точки, закарючки,
Тебе и только лишь тебе!
И слов моих липучие колючки,
Летят к моей единственной Звезде!

Я чувства прикрывать свои не буду,
Как белый холст перед тобой стою.
Христос когда-то полюбил Иуду…
И я любовь тебе свою дарю!


31.05.15


Рецензии