Мы - русские

Как понять твои масштабы?
Нет земли  твоих концов.
Куда сгинули прорабы?
Возводившие, твой кров.

Необъятная до блажи.
Нет пределов для ума.
Куда Родина укажет,
Там родная сторона.

Может разве кто сравниться
С моей матерью, прости.
А Москва пока столица
Тех, кто хочет Русь спасти.

Ах, Россия, матерь Божья!
Велика,  как небосвод.
Запад с хваткою бульдожьей,
Заголяет наш народ.

Пусть исподнее с нас снимут.
Проживём мы без кальсон.
Нас в аду и голых примут.
Кружку пива!  Герр гарсон!

Не пропьём России пяди.
От несчастий оградим.
Мы живём России ради.
Это всё, что мы хотим.


Рецензии