Танцор

Прости, что не в силах тебя написать,
Чернилами вычертить линии тела.
Так много хотела бы я рассказать,
Но время летит. Не смогла. Не сумела.

Вот взять бы мне в руки чернила и кисти,
Заполнить полотна одним лишь тобой.
Наверно, душе моей это не вынести,
Наверное, ты предначертан судьбой.

Как жаль, только я рисовать не умею!
Неведом художника скрытый талант.
Но хочешь, я буду молиться Орфею,
Из шелка сплету ленты белых пуант?

Твой танец - собранье изящных движений,
В душе вызывает магический ток.
Дуэндэ. Ты - тысячи извержений,
Опепленный страстью огонь этих строк.


Рецензии