Гнилое яблоко

гнилое яблоко от жажды откусила,
и не заметила вначале в нем червя,
потом отбросило меня с такою силой...
что гадость есть в плоду я мигом поняла,
взяла подвох и выбросила в мусор,
чтоб даже пес от голодухи не сожрал,
во рту лишь мерзостное стало послевкусие,
как будто кот какой плешивый обоср..ал,
с тех пор я заостряю всё внимание,
и в омут с головою не лечу,
я лучше посижу поголодаю,
но дважды червяка не проглочу.


Рецензии