Все началось с одного обмана

Мне,кажется, руки сломали.
Которыми теперь не могу обнять.
Мне обломали остатки крыльев.
Теперь не вижу смысла летать.
Пропало доверие.
Лучше бы не слышала я от тебя этой правды.
Лучше была бы ложь.
Как будто ножом по сердцу.
Как будто осколками по спине.
Сердце обливается кровью.
Любви теперь нет нигде.
Нет тут семьи. Детей точно не будет.
Так красиво врать могут не все.
Пусть Бог тебя судит.
По сути плевать уже.
Это все в прошлом.
Но больно теперь мне и грустно.
 Вся эта боль во мне будет жить.
Всё... нет ничего. Пусто.


Рецензии