Other side of the Moon

Плюс с минусом встречаясь, замыкают цепь.
Мужчину обзавем мы плюсом,
Женщине подарим минус.
Природа приняла решение за нас, в той расстановке сил.
Но иногда случается курьёз- плюс с плюсом замыкают цепь, нарушив физики законы,
гармонии не растеряв.
Недолго убивался над потерей минус, упав в обьятья копии себя, и странно - цепь замкнулась, потекло теченье!
Скажите,это с разрешенья Матери-Природы, в цепях меняют направленье и вольтаж?


Рецензии