***

Меня от тебя воротит,
Мне ты осточертел.
Ты зациклен на свой ноте,
И живешь среди голых стен.
И мне тошно с тобою рядом,
Как угодно. Но хуже - в глаза,
В эти чистые омуты с ядом,
Так вот просто смотреть на тебя.
Презираю я каждую мелочь,
Лишь бы только не застонать!
И не вспомнить, в какую же полночь
Начала я послушно молчать.


Рецензии