Тревожная тишина

В мире снова запахло войной.
Зарождается племя Бандеры.
Угрожают России родной.
И с тревог начинается эра…
   Окружили, зажали в тиски
   Кораблями с оружием, базами.
   Нет той силы у вас,
                Хоть седые виски,
   Лишь бросаетесь
                Громкими фразами!
Вдруг смешалось все:
                Доброе, злое…
Люди гибнут от пуль и пожаров.
В мирных странах
                Не стало покоя
От разгулов
                Бандитских нахалов.
   В Украине разлом,
                Смерть и горе.
   Разрушают с Россией мосты.
   От неправды черней
                Стало море.
   На границе и рвы, и кресты.
Иноземные гости в почете!
И повсюду английская речь.
Вы к Донбассу все тайно ползете?
Разбомбили! От дома лишь печь.
   Враг задумал
                Поссорить народы:
   Брат на брата секиру поднял.
   Патриотов лишают свободы,
   Кто за правду в Одессе стоял.
 Прекратите терзать Украину!
От разрухи устала земля !
Или встанем мы фронтом единым
Враз прогоним вас всех за моря!...
                ( 2015г.)


Рецензии