Моя рябина

Ветер мне тревожно дует в спину
Солнце пригревает с высоты
зацвела в саду моя рябина
где же ты родня, где же ты.

Пр:Моя рябина зацвела
Моя душа теперь полна
Любовью искренней к тебе
Моя родная. И пусть цветет тот яркий цвет. Лучше тебя на свете нет
И нету боли от обид забытых истин.


Я открою тебе дверь в долину счастья
Мы полетим как птицы по весне
И обойдет нас стороной ненастье
а рябина отразиться на крыле


Моя рябина зацвела
Моя душа теперь полна
Любовью искренней к тебе
Моя родная. И пусть цветет тот яркий цвет. Лучше тебя на свете нет
И нету боли от обид забытых истин.

И восход с закатом мы с тобой увидим
к твоей  руке моя рука примкнет.
и талисман разлуки мы похитим
А моя рябина снова зацветет.
Пр:


Рецензии