Ему

…Я с ним познала, что такое страсть –
Безудержная, дикая, живая…
Шагнула в бездну, не боясь упасть:
В его руках ничто не напугает!
*
Счастливых глаз горящий взгляд
Впервые в зеркале поймала!
Быть может, буду вспоминать
Того, с кем в голос закричала…
26 мая 2015 года


Рецензии