Троица

Троица -
День рождения Церкви Христа,
Созданной Благодатию Божьей.
Величание Сына, Отца
В триединстве с Святым Духом множат.
Сочетаются зелень, цветы
С настроением праздника - смыслом:
Бог дает людям новую жизнь
И защиту, и мудрые мысли.
Праздник в храме, а больше - в душе.
На веселье гостей созывают
Рождены кто уже во Христе.
С чем друг друга всегда поздравляют.
Вас поздравить хочу с этим Днем,
С Троицей - Бог Единый в трех лицах.
Благодать пусть пребудет Его
С Вами - Церкви Христовой частицей!


Рецензии