Сказок больше нет

Скажите мне, а Золушки бывают
В практичные сурово наши дни?
Мне кажется, что сказки умирают,
Когда кругом рекламные огни.
Полны они торгового обмана
И катятся в душе пустой волной.
Не машут ручкой зайчики с экрана,
"Герои" жгут космической войной!
Как будто нам не нужно больше леса,
Кругом одни бетон, стекло и сталь.
Ах, танцевала Золушка чудесно!
Но улетело чудо с нею в даль.
Не надо, жизнь, уж больше притворяться,
Ты дай мне грустный, но простой ответ,
Пора, мол, виртуально отрываться,
А старых сказок в мире больше нет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.