Новороссия

Народ Русский - великий, прекрасный -
Озаряет собой шар земной.
Видит Бог неспроста, не напрасно
Орда с запада идет к нам с войной.

Русский мир восстановит границы,
Отомстит за Донбасс - край родной.
Соберет воедино столицы,
Салют грянет как встарь над Москвой.

И Империя вновь возродится!
Я ведь знаю - Россия со мной.


Рецензии