Дальше

А ты пройди еще дальше,
вырвись за рамки рамок.
Растопчи в пух и прах условности,
потанцуй на краях у радуги.
Загляни за границы времени
и на волю пусти сомнения.
Нет по сути плохого/хорошего.
Только ты принимаешь решения.


Рецензии