Бен Ладен

Кто тебя выдумал? «Славный герой»
Те, кто по миру устроил разбой!?
Что ты, Всесильный! Сидящий в дыре
Палкой грозящий миру, везде...

Ищут всем миром, не могут найти
Время от времени всплываешь в сети...
Помни, Бен Ладен! Ты ж не слепой
Ходишь по миру! Как антигерой.

Ну что ты грозишься?  Мы все в тупике
Шагая по миру с палкой в руке.
Что же за посох? Открой нам секрет.
Неужто управы на ту палку нет!

Нету ответа, молчит, Бен ЛадЕн
Не могут спец. службы взять его в плен!
Он словно Хоттабыч - бессмертный герой
Что нету управы над ним никакой!?

Есть способ верный - как его укротить.
Бен Ладена надо просто убить!
Сжечь его в пепел и символа нет!
Пусть водная гладь, завернёт его в плед...

Нету Бен Ладена! Исчезла беда.
Кому же достанется палка, твоя?
Хочется верить в байки, земли
Что палку Бен Ладена! Тоже сожгли.
       18.05.2011


Рецензии