Самолёт

Вот в небе летят бумеранги.
Вот в небе летит самолёт.
На правом крыле сидит ангел,
На левом крыле сидит чёрт.
У ангела ваты кило,
У чёрта гвоздей ровно так же.
Пилот понимает – свезло,
Иначе система откажет.
Сидят хорошо, без обид,
Работают в меру таланта,
И ровно машина летит,
А трое – ансамбль и команда.
Что птица им, что бумеранг?
Команде машина покорна,
Не нужно идти на таран,
Когда есть балласт для манёвра.
И лётчик, как птица крылат,
Он помнит, когда возвращаться,
И вата ему для тепла,
И гвозди, чтоб не расслабляться.


Рецензии
прекрасно и напомнило песню - "Мама,я летчика люблю!.."

Киселев Василий Иванович   17.05.2023 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.