Встреча со словом

Еще минула ночь – подруга,
Позвав на выручку зарю…
Дневная суета пойдет по кругу…
Ночные мысли я стихам дарю.
Не странно ль?
               Жить такою блажью?               
Искать со словом
               Чутких встреч?               
И, ухватив его однажды,
В строке стараешься сберечь?
Леса раздеты холодами…
   В стихах уютно пребывать.
   Мудреем вместе со стихами,
   А вот весну привыкли ждать…
            ( 1994г.)


Рецензии