Чудная ночь

Ночь уютна и тиха
Сладок пряный воздух,
Тихо плещется вода,
Отражая звезды.

По крутому бережку
Вдоль садов цветущих,
Я с любимою иду,
Наслаждаясь чувством.

Под шуршание листвы
И биение сердца,
Расскажу ей о Судьбе,
Что нам строить вместе.

Расскажу ей о любви,
Что в душе пылает
И прижму к своей груди,
Крепко обнимая.

Ночь мгновением одним
Заскользит к рассвету,
Соловеюшкина трель
Возвестит об этом.

И умывшися росой
По траве босыми
Поторопимся домой,
Поскорее к сыну.


Рецензии