Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето красное,
В яркий свет одетое!
Ты всегда прекрасное,
Солнышком согретое!
Ты приходишь с праздником,
С детскими улыбками!
Лето, будь им сказкою,
Золотою рыбкою!
Не нужны сюжетные
Даже три желания.
Есть одно заветное:
В мире проживание!
Ты итак нас балуешь
Ягодами, фруктами.
И теплом нас радуешь,
Красочными буднями.
Солнечной погодою
И дождями свежими,
Царскою природою.
Лишь мечта всё прежняя...
Как во время мирное
Грезим мы об отдыхе,
Чтоб на море синее
Ехали свободно мы.
Чтобы небо ясное,
А в нём чайки белые,
Детский смех чтоб радостный,
Лица загорелые.
Верим в твою магию,
В мечты исполнение!
Здравствуй, лето жаркое, -
Мира воскресение!


Рецензии